Apoyo técnico y financiero - Witkowski, Kelly (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Serie La Agricultura y la Convención Marco de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático , no. 4