La posición de la agricultura de las Américas en la agenda de las negociaciones climáticas internacionales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
La concepción de que los temas de cambio climático les competen únicamente a los técnicos y científicos de las ramas ambientales y climáticas, es cada vez más lejana de la realidad. Conforme la humanidad comprende de mejor manera los retos que impone el cambio climático, se vuelve más evidente la necesidad de propiciar acciones de respuesta.