Implicaciones del cambio climático para la producción de maíz y frijol en Centroamérica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Fortalecer los conocimientos en la interpretación de modelos de estimación de impacto del cambio climático sobre la producción de maíz y frijol en Centroamérica, las implicaciones socio económicas y la selección de opciones de adaptación.