El Salvador. Logros significativos 2013 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en El Salvador durante el 2013, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como agricultura familiar, exportación, innovación, tecnología, mercados, gestión del conocimiento, escuelas de campo, acuicultura, megaproyectos, información georreferencial y resiliencia contra el cambio climático. Finalmente, se apoyo en el manejo de los cultivos y en las cadenas de valor de frutas, miel, lácteos, cacao, café, granos básicos, aguacate, papa, yuca, tomate, chile, maíz, frijol y hortalizas.