Cadena agroindustrial del plátano - Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
En este estudio se busca caracterizar los eslabones, agentes y circuitos que intervienen en la cadena del plátano en Nicaragua, y aquellos factores claves que inciden en su desarrollo, sostenibildad y competitividad.