Las organizaciones de productores y el desarrollo de la granja Oportunidades y desafíos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
La presente publicación que recoge e integra las presentaciones y debates generados en el Seminario-Taller Nacional, conjuntamente con la JUNAGRA y uno Regional desarrollado con el apoyo de PROCISUR, para analizar el tema de las “Alternativas de Organizaciones Productivo-Comerciales con Objetivo del Desarrollo de la Granja”, pretende contribuir al debate nacional aportando insumos para un tema que es fundamental importancia para el futuro de la agropecuaria uruguaya y su inserción en el mundo.