Guía de capacitación para agricultores familiares dedicados a la producción lechera - Escobar Manosalvas, Julio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El presente documento sistematiza, en forma didáctica y sencilla, un temario elemental de contenidos que constituyen una “Guía de capacitación” para que agricultores familiares dedicados a la producción lechera fortalezcan sus capacidades técnicas y organizativas, y que así, con autogestión y participación activa, conviertan los conocimientos en una herramienta para su desarrollo productivo, económico y social.