Innovaciones institucionales y tecnológicas para sistemas productivos basados en agricultura familiar - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2018)
El objetivo principal es establecer el estado del arte de la innovación tecnológica en el contexto de la agricultura familiar, cuyo énfasis se vincula en las necesidades principales de dicha actividad en términos de tecnología, políticas y arreglos institucionales.