Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius - Catalani, Gabriela (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Índice: 1 Descripción de la organización. 2 Funcionamiento de los comités del CODEX. 3 Procedimientos internos. 4 Documentos del Codex Alimentarius. 5 Proceso de trámites para la aprobación de documentos en el Codex Alimentarius. 6 Cómo prepararse antes de las reuniones? 7 Cómo preparo mis intervenciones para cada punto de agenda? 8 La reunión.