Glosario básico : los términos de comercio internacional más utilizados en la Organización Mundial del Comercio (OMC) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Este glosario forma parte de la serie de notas que el Centro de Análisis Estratégico para la Agricultura (CAESPA) del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) publica regularmente sobre temas de interés para sus funcionarios y para el público en general. El objetivo de esta nota es contribuir al conocimiento general y aclarar el significado de algunas de las expresiones más frecuentes en la jerga comercial de la OMC.