Lo que un exportador agroalimentario debe conocer sobre: la ley contra el bioterrorismo - Paláez Gil, María Carolina (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Serie de Agronegocios. Cuadernos de Exportación no. 4