Brasil. Realizações significativas 2013 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
São identificadas as principais atividades desenvolvidas pelo Instituto no Brasil em 2013, com respeito às necessidades e interesses do país, fortalecendo temas como políticas públicas, desenvolvimento rural, inovação, produtividade, pesquisa, gestão do conhecimento, tecnologias, saúde animal e gestão de recursos hídricos. Finalmente, foi prestada cooperação técnica em gestão ambiental, gestão laboratorial, gestão de recursos naturais e controle de doenças, como brucelose e tuberculose.