Cadena de comercialización de la leche - Saavedra, Diana (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Este estudio plantea y caracteriza los temas principales en cada uno de sus eslabones, lo cual puede ser de mucha utilidad para los formuladores de políticas y para informar a las empresas actualmente activas en el sector, sobre el deber ser de su actividad, y más aún, a que nuevos inversionistas tengan mejores elementos de juicio para decidir sobre sus intenciones y deseos de inversión