Venezuela. Logros significativos 2013 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Venezuela durante el 2013, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como inocuidad, liderazgo, desarrollo agrícola, ganadería bovina, desarrollo territorial, gestión del agua, resiliencia contra el cambio climático. Finalmente, se apoyó en la gestión de riesgos, sostenibilidad, agroturismo, seguridad alimentaria, sistemas silvopastoriles, cooperación público y privado.