Aportes de la perspectiva de género en la promoción del microempresariado para el desarrollo territorial en América Latina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Dicho taller estuvo a la vanguardia del análisis del microempresariado en América Latina, no solamente porque presentó nuevos planteamientos conceptuales del significado de incluir la variable género en las políticas de impulso a la microempresa, sino que además la relacionó con lo que puede ser el desarrollo con enfoque territorial y la consideración de la inclusión equitativa de los diferentes actores sociales que se mueven en este territorio: hombres, mujeres y etnias. Así mismo se compartieron diversas experiencias en países como México, Ecuador, Perú y Brasil.