República Dominicana. Logros significativos 2013 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en República Dominicana durante el 2013, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como cuarentenas, gestión de riesgos, sostenibilidad, uso del agua, ganadería, forrajes, leyes, economía, rentabilidad, financiamiento, agricultura familiar, tecnología, nutrición, sanidad agropecuaria, zoosanitaria y sistemas silvopastoriles. Asimismo, se trabajó innovación, laboratorios vegetales, costos y en la resiliencia contra el cambio climático. Finalmente, se apoyaron las cadenas de valor de los moluscos, leche, carne, ovinos, caprinos, yogurt, queso, huevos, pequeños rumiantes, vegetales, peces y gallinas.