Perú. Logros significativos 2013 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Perú durante el 2013, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como políticas públicas, desarrollo rural, políticas públicas, gestión empresarial, energías renovables, metodologías, gestión de cuencas, calidad de vida, sanidad e inocuidad alimentaria, resiliencia contra el cambio climático. Finalmente, se apoyo a los medianos y pequeños productores, en el manejo de sistemas forestales, conservación de los recursos naturales y en la restauración de áreas degradadas.