La agricultura, la vida rural y el IICA en el proceso Cumbres de las Américas - Reunión Ministerial sobre Agricultura y Vida Rural en el Contexto del Proceso Cumbres de las Américas Panamá, Panamá 11-12 de Noviembre, 2003 : 2 (2018)
El propósito de este documento es mantener informados a los ministros de Agricultura, a sus Delegados Ministeriales y a otros líderes del agro de las Américas sobre el proceso Cumbres de las Américas, el papel que les corresponde a las reuniones ministeriales en ese contexto y las oportunidades que ofrecen ambos procesos. Además, se pretende motivar una participación más amplia de la Comunidad de la Agricultura y la Vida Rural en dicho proceso, a fin de que esas oportunidades sean aprovechadas y se consolide el apoyo político recibido en la Tercera Cumbre de las Américas