Panamá. Logros significativos 2013 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Panamá durante el 2013, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como comercio, exportación, desarrollo rural, mercados, finanzas y tratado de libre comercio. Finalmente, se brindó apoyo técnico en mejorar las condiciones sanitarias, el manejo de la sequía y las cadenas de valor de la carne, leche, maíz, frijoles, yuca, aguacate, papa y tomate.