Nicaragua. Logros significativos 2013 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Nicaragua durante el 2013, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como innovación, tecnología, desarrollo rural, ganadería, sostenibilidad, fitosanitario, sanidad vegetal, inocuidad y políticas públicas. Finalmente, se apoyó en la cooperación internacional, biotecnología y en el control de calidad.