México. Logros significativos 2013 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en México durante el 2013, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como comercio, innovación, seguridad alimentaria, fitosanitario, invernaderos, tecnología y contenidos digitales. Finalmente, se apoyó el intercambio de conocimientos, los pequeños agricultores, hortofrutícola, producción de maíz y el control de plagas, como la mosca del mediterráneo.