Honduras. Logros significativos 2013 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Honduras durante el 2013, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como buenas prácticas de manufactura, inocuidad, liderazgo, desarrollo rural, innovación, investigación, gestión territorial, protocolos y metodologías. Finalmente, se brindó apoyo técnico para el acopio, las maquilas de granos, cooperación entre el sector público y privado y en las cadenas de valor de yuca, granos básicos, papa, aguacate y tomate.