El Centro de Referencia Regional OMC-IICA y sus primeros avances - Campos Azofeifa, Adriana (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
La presente nota, elaborada por el Centro de Referencia OMC-IICA y el Centro de Análisis Estratégico para la Agricultura (CAESPA), tiene por objeto difundir los logros alcanzados por el Centro de Referencia OMC-IICA durante sus primeros meses de funcionamiento, así como dar a conocer algunas de las acciones que planea llevar acabo en el futuro.