Estrategia regional para la investigación y adaptación de frijol y maíz dentro de escenarios de cambio climático para los próximos años (2013-2020) - Reiche Caal, Carlos Enrique (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El objetivo de la Estrategia Regional para la Investigación y Adaptación de Frijol y Maíz dentro de Escenarios de Cambio Climático (2013-2020) es proporcionar un marco estratégico regional (Centroamérica y República Dominicana), que oriente y promueva acciones integrales de investigación, innovación en los cultivos de frijol y maíz dentro de escenarios de cambio climático a futuro, con miras a promover la adaptación y de los sistemas de producción ante los efectos producidos por dichos escenarios. Se consideran de manera paralela las prioridades regionales en materia de reducción de riesgos climáticos y las necesidades de los productores de las poblaciones rurales más vulnerables.