La renovación del IICA: Reposicionando el Instituto para enfrentar los retos del siglo XXI - Brathwaite, Chelston W.D. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Se presenta el marco preparado durante la administración del Señor Chelston W.D. Brathwaite, con miras a renovar el IICA e impactar a la comunidad agrícola de las Américas a principios del año 2002.