Guatemala. Logros significativos 2013 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Guatemala durante el 2013, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como desarrollo rural, comercio, liderazgo, gestión de riesgos, metodologías, gestión del conocimiento, buenas prácticas agrícolas, finanzas, políticas públicas, protocolos, innovación y tecnología. Finalmente, se apoyó en fortalecer las cadenas de valor de las frutas, maíz, frijol. aguacate, papa, yuca y tomate.