Memoria Semana Internacional de la Agricultura Familiar y el Desarrollo Rural - Tiburcio, Breno (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
La sede central del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) fue el escenario en el que se dieron cita altas autoridades de gobierno, representantes de organismos internacionales y de organizaciones públicas y privadas para celebrar la Semana Internacional de la Agricultura Familiar y el Desarrollo Rural. Del 1 al 4 de noviembre del 2016, expertos de varios países del hemisferio analizaron el papel de las mujeres rurales en el desarrollo y la sostenibilidad de la agricultura familiar, las políticas públicas diferenciadas para la agricultura familiar, el desarrollo rural en Centroamérica y la situación de la juventud rural en la región.