Estrategia en los recursos fitogenéticos para los países del Cono Sur - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Analiza la problemática de la uniformidad de los cultivos y el incremento en la vulnerabilidad genética como resultado de la globalización en la agricultura, por medio del abordaje de temáticas relacionadas con la conservación, el intercambio, la documentación, la utilización y la regulación de los recursos fitogénicos.