Marcos regulatorios de bioseguridad y situación de las aprobaciones comerciales de organismos genéticamente modificados en los Países del Consejo Agropecuario del Sur, CAS - Sarquis, Alejandra (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Segunda edición