Infografía SAIA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Infografía sobre el proceso de capacitación de los nuevos requisitos de exportación para Estados Unidos, como parte fundamental del programa Food Safety and Agricultural Sistainability Training.