Ecuador. Logros significativos 2013 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Ecuador durante el 2013, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como financiamiento, tecnología, metodologías, semillas, escuelas de campo, leyes, biocombustibles, inversiones públicas, competencias agropecuarias, aceites, como el de piñón y en el manejo de los litorales.