Costa Rica. Logros significativos 2013 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Costa Rica durante el 2013, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como tecnología, ganadería, bioseguridad, innovación, semillas, gobernanza, biotecnología, políticas públicas, uso del agua, planes de negocios, riego y drenaje. Finalmente, se apoyó en la cooperación entre el sector público y privado, pequeños productores, planes de negocios, cultivos transgénicos y en las cadenas de valor de cacao, frijol, chile dulce, maíz y yuca.