Mecanismos de Cooperación Técnica Centro de Referencia OMC-IICA: Servicios de información y gestión de conocimiento en comercio y agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Describe el proceso de creación del Centro de Refrencia PMC-IICA, como parte del Proyecto Insignia de Cadenas Agrícolas: objetivo, instituciones miembros, instrumento jurídico, operacionalización, personal y proyectos.