Colombia. Logros significativos 2013 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Colombia durante el 2013, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como sostenibilidad, capacitación, manejo forestal, financiamiento, minería, agricultura, riego, energías renovables, medio ambiente y manejo de residuos orgánicos.