Chile. Logros significativos 2013 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Chile durante el 2013, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como agricultura familiar, sostenibilidad, economía, comercio, producción, políticas públicas y resiliencia contra el cambio climático. Finalmente, se apoyo en la coordinación internacional, planificación de desarrollo, abastecedores de alimentos y en la producción genéticamente modificada.