Bolivia. Logros significativos 2013 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Bolivia durante el 2013, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como innovación, inocuidad, comercio, sostenibilidad, producción, semillas, control de enfermedades, como la fiebre aftosa. Finalmente, se apoyo en el manejo de los recursos forestales, las pequeñas empresas, producción de aceites y frutas.