La bioeconomía : oportunidades y desafíos para el desarrollo rural, agrícola y agroindustrial en América Latina y el Caribe - Rodríguez, Adrián G. (IICA-CEPAL-FAO, 2018)
El objetivo de este boletín es contribuir a incrementar el conocimiento del tema en la región, sobre todo sus alcances como marco de referencia para las políticas de desarrollo e innovación orientadas a la descarbonización, con énfasis en los sectores agropecuario y agroindustrial. El boletín consta de cuatro secciones adicionales.