Argentina. Logros significativos 2013 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Argentina durante el 2013, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como sostenibilidad, comercio internacional, agricultura familiar, buenas prácticas agrícolas, gestión de los recursos naturales, resiliencia contra el cambio climático, inocuidad alimentaria, por medio del Codex Alimentarius. Finalmente, se brindó cooperación técnica en riego, drenaje, desarrollo territorial, producción y fruticultura.