Venezuela. Logros significativos 2012 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Venezuela durante el 2012, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como comercialización, metodologías, buenas prácticas de manufactura, mercados, control y sellos de calidad, buenas prácticas agrícolas, sostenibilidad, seguridad alimentaria e inocuidad alimentaria. Finalmente, se apoyó la gestión de riesgos, agricultura familiar, políticas públicas, gestión territorial, ganadería bovina, producción de alimentos, como el cacao y la leche.