Comercio justo : un modelo alternativo y solidario para vincular a los pequeños productores con los mercados - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Este documento sistematiza los principales resultados obtenidos por el proyecto Comercio Justo - Mercados Locales, y nace a raíz de una convocatoria de recursos complementarios del FonCT que se hizo en el 2017 precisamente con ese fin. Para elaborarlo se revisaron no solo documentos que se originaron como parte del proyecto, sino también otros temas relacionados con el Sistema Internacional de Comercio Justo.