Evaluación económica de programas de salud animal - Romero Prada, Jaime (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Se presentan en síntesis algunas de las acciones del IICA, desde el año 2015, abordando la competitividad y sustentabilidad de cadenas agrícolas, la estrategia de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad de los Alimentos, y las acciones de fortalecimiento de capacidades en pro del mejoramiento de los servicios sanitarios del hemisferio en el ámbito de economía de salud animal. El aporte técnico está dividido en tres partes. La primera presenta los fundamentos del aporte; la segunda, la metodología para la evaluación económica;y la tercera resume los aspectos más relevantes de la experiencia de fortalecimiento de capacidades que, sobre este tema, ha realizado el IICA entre 2015 y 2017.