Saint Lucia. Significant achievements 2012 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Santa Lucia durante el 2012, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como desarrollo rural, agricultura protegida, bioseguridad, gobernanza, capacitaciones, productividad, nutrición, forrajes, pesca y las cadenas de valor de hortalizas y pequeños rumiantes.