República Dominicana. Logros significativos 2012 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en República Dominicana durante el 2012, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como comercio, normas, cuarentena, innovación, competitividad, sostenibilidad, producción, ganadería, costos, silvopastoriles y sistemas de intensificación del cultivo del arroz.