Perú. Logros significativos 2012 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Perú durante el 2012, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como sostenibilidad, desarrollo social, economía, innovación, energías renovables, manejo del recurso forestal, minería, inocuidad, por medio del Codex Alimentarius, estudio de factibilidad, cooperación entre el sector público y privado.