Avances en las cadenas priorizadas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Mapa que permite visualizar los avances logrados en las cadenas agrícolas del hemisferio.