Paraguay. Logros significativos 2012 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Paraguay durante el 2012, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como tecnología, economía, biotecnología, normas, proyectos, metodologías, liderazgo, toma de decisiones, cooperación técnica, veterinaria e inclusión de los jóvenes.