Panamá. Logros significativos 2012 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Panamá durante el 2012, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como exportaciones, negocios, mercado, manejo de la información, importaciones, producción, sistemas pecuarios, desarrollo territorial, bioseguridad, cultivos transgénicos, cultivos genéticamente modificados y la ley de trazabilidad.