Avances en la implementación del proyecto : La Cadena de Frutas en El Salvador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Infografía que explica los avances en la implementación del proyecto de la cadena de frutas en El Salvador, incluyendo necesidades, esfuerzos y énfasis del proyecto.