Avances en la implementación del proyecto : La Cadena Florícola de Paraguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Infografía que explica los avances en la implementación del proyecto de la cadena florícola de Paraguay, incluyendo necesidades, esfuerzos y énfasis del proyecto.