Avances en la implementación del proyecto : La Cadena Cárnica de Uruguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Infografía que explica los avances en la implementación del proyecto de la cadena cárnica de Uruguay, incluyendo necesidades, esfuerzos y énfasis del proyecto.